Главная
Кулинария
Постные блюда
Ризотто с грибами.




Постный рецепт.
{jcomments on}
Состав:
Рис ............................1 стакан,
Грибы вешенки......200 гр.,
Болгарский перец..1 стручок,
Лук-порей.................50 гр.,
Розмарин...................50 гр.,
Растительное масло,
Соль, черный молотый перец и карри по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Рис отварить до готовности. Масло разогреть на сковороде 1-2 минуты с карри и 3- 4 листиками розмарина, добавить порезанный кубиками перец и грибы и потушить 4-5 минут. Добавить порезанный кольцами лук-порей, отварной рис, посолить и поперчить по вкусу и довести до готовности 6-8 минут.
Шаг 2.
Готовое ризотто выложить на тарелку, украсить овощами и листиками розмарина.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Постные блюда
Салат с картофелем и грибами.
![]()
Новый рецепт постного салата. Очень вкусно и к тому же полезно.
...
Читать далее
8500
![]() | |
Холодный банановый суп.
![]()
Постное меню. Этот оригинальный рецепт супа, особенно понравится детям!!! Для строгого поста использовать соевый йогурт.
...
Читать далее
5787
![]() |
Окрошка с овощами и грибами.
![]()
Разнообразим постное меню. Оригинальный рецепт окрошки. Для постящихся яйца следует исключить из рецепта и сметану заменить на соевую.
...
Читать далее
6626
![]() |
Морковный салат.
![]()
Рецепт постного блюда, если майонез использовать соевый или заменить его растительным маслом.
...
Читать далее
6978
![]() |