Салат «Тиффани»

Необычный салат с куриной грудкой.

{jcomments on}

Состав:

Куриная грудка ............1 шт.,

Яйца вареные ...............2 шт.,

Сыр твердых сортов.....100 гр.,

Виноград кишмиш.......50 гр.,

Миндаль жаренный .....50 гр.

Карри..................................1 ст.л.,

Майонез.............................100 гр.


 

Приготовление:

Шаг 1.

Мясо куриной грудки отделить от кости, обмазать карри порезать на кусочки и обжарить на раскаленной сковороде.  Яйца мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.  Миндаль обжарить и порезать ножом.

Шаг 2.

Выкладываем послойно:

1 слой:  куриная грудка

2 слой: майонез

3 слой: сыр

4 слой: яйца

5 слой: майонез

6 слой: миндаль

7 слой: майонез.

Сверху салат  украшаем виноградом кишмиш, разрезанным пополам.

Приятного аппетита!