Русские блины с яблоками

Русские блины с яблоками

Рецепт к масленице 2011 года.

{jcomments on}

 

Состав:

Мука ..............................2.5 стакана.,

Яйца ..............................2 шт.,

молоко..........................1 литр,

сливочное масло .......50 гр.,

луковица ......................1/2 шт.,

растительное масло для жарки,

соль, сахар по вкусу.

Начинка:

Яблоко ..........................2-3 шт.,

Корица, сахар...............1 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1.

Тесто для блинов.

Слегка подогреть молоко, добавить яйца, сахар и соль по вкусу перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать.

Испечь блины, использую для смазки сковороды половину луковицы смоченной в растительном масле.

Шаг 2.

Начинка для блинов.

Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу, хорошо перемешать.

Шаг 3.

Начинку выложить на блины и каждый блин свернуть трубочкой. Блины выложить на противень , смазать сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 150 градусов. Проекты домов З500 - проекты домов с гаражом в Киеве

Приятного аппетита!