Перец, фаршированный яйцами и сырно - чесночной смесью

Перец, фаршированный яйцами и сырно - чесночной смесью

Закуска для фуршетного стола . Ярко и вкусно.


{jcomments on}

 

 

 

 

 

 

 

Состав:

Болгарский перец разных цветов 4 шт.,

Сыр                                                  250 гр.,

Яйца                                                4 шт.,

Майонез                                           150 гр.,

Чеснок                                             4 зубчика,

Укроп                                                50 гр.

 

Приготовление:

Сыр и вареные яйца натереть на терке. Зелень мелко порезать. Смешать сыр, яйца, зелень, добавить в смесь майонез и чеснок измельченный. Хорошо перемешать.

Перцы очистить и стенки смазать сырно - чесночной смесью. В серединку аккуратно положить очищенные вареные яйца. Добавить сырно - чесночную смесь, чтобы перец был плотно нафарширован.

Выдержать в холодном месте 2-3 часа. Перед подачей нарезать острым тонким ножом на порции - кольцами.

Приятного аппетита!