Главная Кулинария Фуршетный стол Свинина на шпажках.
Свинина на шпажках
Мясное блюдо для фуршетного стола.
{jcomments on}
Состав:
Мякоть свинины ........300 гр.,
Масло оливковое........50 гр.,
Аджика...........................2 ст.л.,
Соль по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Приготовить маринад: смешать оливковое масло с аджикой и солью. Мясо порезать длинными полосками шириной 5-7 мм. Держать мясо в маринаде 1-1,5 часа.
Шаг 2.
Маринованные полоски мяса надеть на шпажки и запечь в духовке или гриле до готовности.
Шаг 3.
Выложить мясные шпажки на блюдо и украсить свежей зеленью, дольками овощей и лимона.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Реклама gnezdo низ
Мы ВКонтакте
Счетчик
- Главная
- Успех
- Красота
- Кулинария
- Здоровье
-
Рукоделие
- Вышивание
- Вязаные жакеты,топы,кардиганы
- Вязаные платья.
- Вязание пончо
- Вязаные шапки, шарфы, перчатки
- Летние модели
- Вязаные купальники.
- Вязаные сумки
- Вязаные украшения
- Вяжем детям
- Игрушки спицами
- Игрушки крючком
- Развивающие игрушки
- Рукоделие для дома
- Подарки своими руками
- Подарки Новый год 2019!
- Вышивка лентами.
- Вязаные брюки
- Вязание для мужчин
- Юбка крючком
- Ажурные кофты крючком
- Юбки спицами
- Вязаные кофты
- Туники спицами
- Вязаные болеро
- Вязаные жилеты
- Вязаные жакеты
- Вязаные пуловеры
- Вязаные свитера
- Вязаные джемпера
- Вязаные перчатки
- Вязаные носки
- Вязаные накидки
- Вязаные тапочки
- Вязаные гетры
- Вязаные гольфы
- Вязаные шарфы
- Вязаные следки
- Вязаные шали
- Вязаные пелерины
- Вязаные пальто
- Вязаные варежки
- Вязаные костюмы
- Вязаные сарафаны
- Вязаные пледы
- Вязаные сапоги
- Вязаные топы
- Вязаные туники
- Вязание для полных
- Вязаные кардиганы
- Вязаные парео
- Вязаные береты
- Вязаные двойки
- Вязаные пинетки
- Вязаные палантины
- Вязаные воротнички
- Вязаные шраги
- Узоры крючком
- Узоры спицами
- Вязаный снуд
- Вязаные манишки
- Вязаные митенки
- Вязаные цветы
- Ирландское кружево
- Уроки вязания спицами
- Уроки вязания крючком
- Амигуруми
- Вязаная обувь
- Филейное вязание
- Дизайн
- Работы посетителей