Блинчики с курицей

Блинчики с курицей

Попробуйте этот новый рецепт фашированных блинчиков к масленице 2011 года. {jcomments on}

 

Состав:

Мука ..............................2.5 стакана.,

Яйца ..............................5 шт.,

Нежирный кефир

или кислое молоко...3 стакана,

сливочное масло .......50 гр.,

растительное масло для жарки,

соль, сахар по вкусу.

Начинка:

Куриное филе............300 гр.,

Грибы...........................300 гр.,

Сливки.........................150 мл.,

Лук репчатый.............2 шт.,

Мука...........................1 ст.л.,

Растительное масло для жарки,

Специи, соль по вкусу.

 

Приготовление:

Шаг 1.

Как приготовить блины?

Миксером взбить яйца с сахаром и солью, влить кефир или кислое молоко, тщательно перемешать. Добавить к смеси муку, сливочное масло и взбивать до получения однородной массы. Испечь тонкие блинчики.

Шаг 2.

Начинка для блинов.

Куриное филе, грибы и лук мелко порезать. Обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле до готовности. Столовую ложку муки обжарить с маслом до золотистого цвета. Сливки и муку добавить к начинке и проварить ещё 6-8 минут.

Начинку выловить на блинчики и свернуть трубочками. Если вас заинтересовал медицинский сертификат специалиста, то кликните сюда купить медицинский сертификат , тут подробная информация о медицинском сертификате.

Приятного аппетита!