Постный рецепт.
{jcomments on}
Состав:
Рис ............................1 стакан,
Грибы вешенки......200 гр.,
Болгарский перец..1 стручок,
Лук-порей.................50 гр.,
Розмарин...................50 гр.,
Растительное масло,
Соль, черный молотый перец и карри по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Рис отварить до готовности. Масло разогреть на сковороде 1-2 минуты с карри и 3- 4 листиками розмарина, добавить порезанный кубиками перец и грибы и потушить 4-5 минут. Добавить порезанный кольцами лук-порей, отварной рис, посолить и поперчить по вкусу и довести до готовности 6-8 минут.
Шаг 2.
Готовое ризотто выложить на тарелку, украсить овощами и листиками розмарина.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|