Ризотто с грибами

Постный рецепт.

{jcomments on}

 

Состав:

Рис ............................1 стакан,

Грибы вешенки......200 гр.,

Болгарский перец..1 стручок,

Лук-порей.................50 гр.,

Розмарин...................50 гр.,

Растительное масло,

Соль, черный молотый перец и карри по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Рис отварить до готовности.  Масло разогреть на сковороде 1-2 минуты с карри и 3- 4 листиками розмарина, добавить порезанный кубиками перец и грибы и потушить 4-5 минут. Добавить порезанный кольцами лук-порей, отварной рис, посолить и поперчить по вкусу и довести до готовности 6-8 минут.

Шаг 2.

Готовое ризотто выложить на тарелку, украсить овощами и листиками розмарина.

Приятного аппетита!