Рулет из лаваша с тунцом

Рулет из лаваша с тунцом

Отличная идея для фуршетного стола . Этот рулет лучше приготовить заранее.

 

 

 

 

 

 

 

 

{jcomments on}

Состав:

Тонкий армянский лаваш - 4 листа.

Тунец консервированный - 200 гр.,

Яйца - 4 шт.,

Зелень - укроп, петрушка, зеленый лук  - по 50 гр.,

Майонез -200 гр.

Приготовление:

Тунец размять вилкой, яйца отварить и измельчить, луковицу и зелень мелко порезать.

Укладываем послойно: лист лаваша - майонез - тунец - лаваш - майонез - яйца - лаваш - майонез - зелень  и  луковица - лаваш.

Рулет свернуть, можно разрезать на 2 части, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Через 2 часа порезать острым ножом на порции и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!