Салат морковный

Рецепт постного блюда, если майонез использовать соевый или заменить его растительным маслом.

{jcomments on}

 

Состав:

Редис ............................1 пучок,

Морковь........................1 шт.,

Яблоко зеленое...........1 шт.,

Фасоль спаржевая........200 гр.,

Майонез..........................150 гр.,

Винный уксус..................1 ст.л.,

Соль, сахар, паприка по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Фасоль отварить, лучше в пароварке, тогда сохраняется больше витаминов, остудить.

Морковь порезать соломкой или натереть на корейской терке, добавить соль, сахар и винный уксус, перемешать.

Шаг 2.

Редис порезать полукольцами. Очищенное яблоко порезать соломкой. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Приятного аппетита!