Блинный торт с грибамиБлинный торт с грибами и мясным фаршем

Порадуйте близких на масленицу. Попробйте этот новый рецепт блинного торта.

 

{jcomments on}

Состав:

Блины:

Молоко ...........................1 стакан,

Яйца..................................3 шт.,

Мука .................................1/2 стакана,

Растительное масло ....1 ст.л.,

Соль.

Начинка:

Мясной фарш ............150 гр.,

Грибы ...........................150 гр.,

Сыр................................100 гр.,

Молоко ........................1 стакан,

Яйца ..............................2 шт.,

Мука...............................2 ст.л.,

Сливочное масло........2 ст.л.,

Соль, перец.

Приготовление:

Шаг 1.

Начинка для блинного торта.

 

Мясной фарш обжарить, предварительно посолив и поперчив. Грибы порезать кубиками и потушить в масле до готовности, предварительно посолив. На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета и влить туда молоко непрерывно помешивая, добавить грибы, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.

Яйца отварить, натереть на терке. Сыр также натереть на крупной терке.

Шаг 2.

Печем блины.

Замесить блинное тесто, соединив все ингредиенты для блинов. Испечь 7 блинчиков.

Шаг 3.

Собираем блинный торт.

Выкладываем послойно на  блин ->грибную начинку-> блин-> слой тертого яйца и сыра ->блин ->мясной обжаренный фарш и т.д. чередовать все слои. На верх последнего блина уложить грибную начинку и посыпать тертым сыром. Наш торт запечь в духовке 5-10 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!