в лаваше

Закусочный салат в лаваше

Закуска для пикника и фуршетного стола, которую лучше приготовить заранее.

{jcomments on}

 

Состав:

Армянский лаваш .........3 шт.,

Салатные листья.............200 гр.,

Бекон..................................100 гр.,

Свежий помидор ............2 шт.,

Огурец................................1 шт.,

Оливковое масло.............3 ст.л.,

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Из лавашей вырезать круги диаметром 11-16 см., и разрезать их пополам. Каждый полукруг свернуть кулечком и подсушить в духовке при температуре 180 градусов, около 3 минут.

Шаг 2.

Начинка.

Промытые и подсушенные листья салата порвать руками. Помидоры и огурцы порезать кубиками, бекон тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, добавив соль, перец и оливковое масло.

Шаг 3.

Кулечки наполнить салатам и уложить на блюдо.

Приятного аппетита!