Закуска для пикника и фуршетного стола, которую лучше приготовить заранее.
{jcomments on}
Состав:
Армянский лаваш .........3 шт.,
Салатные листья.............200 гр.,
Бекон..................................100 гр.,
Свежий помидор ............2 шт.,
Огурец................................1 шт.,
Оливковое масло.............3 ст.л.,
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Из лавашей вырезать круги диаметром 11-16 см., и разрезать их пополам. Каждый полукруг свернуть кулечком и подсушить в духовке при температуре 180 градусов, около 3 минут.
Шаг 2.
Начинка.
Промытые и подсушенные листья салата порвать руками. Помидоры и огурцы порезать кубиками, бекон тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, добавив соль, перец и оливковое масло.
Шаг 3.
Кулечки наполнить салатам и уложить на блюдо.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|